Salade d'avocat et de mangue...Lequel des deux sera le plus fondant ?
Ingrédients pour 4 personnes - 10 minutes
- 2 avocats à point
- 1 belle mangue à point
- 1 échalote
- Quelques feuilles de menthe finement ciselées
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à soupe de miel
- Sel et poivre
Couper les avocats et la mangue en lanières.
Eplucher l'échalote et l'émincer. Couper finement les feuilles de menthe.
Préparer l'assaisonnement en mélangeant huile, vinaigre, miel, sel et poivre.
Dresser les assiettes en intercalant les lanières d'avocat et de mangue. Verser l'assaisonnement dessus puis l'échalote et la menthe. Servir immédiatement.
Une salade très rapide à faire et vraiment savoureuse, si vous aimez les mélanges sucré-salé.