750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Yaourt anti-rhube

Yaourt anti-rhube

Ca y est, novembre a frappé…il fait nuit à 16h (ce qui veut dire qu’il faut cuisiner avant midi pour pouvoir faire des photos potables), il neige, il fait donc froid et humide, et bien sûr, tout le monde est malade… Voici un yaourt-grog pour vous requinquer...

Lire la suite

Les flans bollywoodiens d’A.P

Les flans bollywoodiens d’A.P

Il y a des blogs qu’on suit parce que les recettes sont intéressantes, originales, et qu’on est toujours tenté de les tester, d’autres parce que les photos nous touchent, d’autres encore parce que l’auteur s’y dévoile un peu, laissant deviner une vraie...

Lire la suite

Saumon en croûte d'algues croustillantes

Saumon en croûte d'algues croustillantes

Ce que j’aime quand je vais fureter dans les supermarchés « exotiques », c’est me laisser tenter par des produits dont je ne connais même pas les ingrédients parce que l’étiquette n’est pas traduite, ou alors par des produits dont j’imagine à peu près...

Lire la suite

Foccacia di recco mozza & rella

Foccacia di recco mozza & rella

Non non, ne croyez pas que je cherche à vous impressionner avec ce titre genre « je-m’y-connais-en-cuisine italienne-qu’est-ce-que-vous-croyez », je n’ai fait que reprendre le titre de la recette extraite de ce petit bijou… dont je vous avais déjà parlé...

Lire la suite

So british ! Mushroom pâté

So british ! Mushroom pâté

Bon, il faut être honnête, je n’ai pas un bon a priori sur la cuisine anglaise, rapport à un « séjour linguistique » (oui, les guillemets sont vraiment de rigueur…surtout autour du mot « linguistique ») qui fut absolument catastrophique sur le plan gastronomique....

Lire la suite

Savana babas en vidéo

Savana babas en vidéo

Aujourd’hui, pas de recette à proprement parler, du moins pas comme d’habitude. Je vous fais part d’une vidéo contenant une recette que j’ai réalisée pour un concours organisé par les éditions Solar. Malheureusement et comme souvent, je n’ai pas trop...

Lire la suite