Un au revoir pour un bonjour
Maintenant, c'est ici ...
Passionnée de cuisine depuis toujours et avide de découvertes culinaires, voici mes petites recettes... J'aime la cuisine assez simple et sans frontières où les saveurs et les couleurs attirent les pupilles et les papilles. Bonne lecture !
Aujourd’hui, point de grand discours mais un délicieux cheesecake, frais, crémeux et léger… Je n’ai fait que copier cette recette , adaptée de celle-ci . Il s’agit d’une cheesecake composé d’une base biscuitée aux petits beurres, d’une crème légèrement...
Je n’ai pas trouvé mieux que cette juxtaposition étrange pour parler de deux choses qui n’ont rien à voir l’une avec l’autre et qui me feront nécessairement passer du coq à l’âne, à moins qu’entre-temps, une géniale transition des plus spirituelles me...
Il y a quelques temps, je vous avais parlé de mon gros coup de cœur pour ce livre en vous conseillant de tester sa soupe aux oignons nouveaux comme un nuage : Ce livre n’en finit pas de m’inspirer en même temps qu’il m’émerveille. Il faut être sacrément...