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Un risotto aux petits oignons

Un risotto aux petits oignons

Le risotto est un des seuls plats où le riz se suffit à lui-même pour moi…parce que je trouve que le riz n’a de réel intérêt que lorsqu’il accompagne un plat en sauce et qu’on peut le baigner dans le jus avant de le manger…le riz est un peu un « pretexte...

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Légumes et féculents

Artichaut Fondants artichaut et asperge aux écorces d'agrumes Artichauts à la crème d'olive noire gratinés au parmesan et graines de fenouil, chantilly au fenouil Avocat Superposition avocat/saumon/orange à la japonaise Salade d’avocat et de mangue B...

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Des financiers à la libanaise

Des financiers à la libanaise

On trouve beaucoup de desserts libanais mariant la cardamone, la fleur d’oranger et la pistache et c’est un mélange que j’aime beaucoup, un mélange subtil et original que j’aime bien utiliser pour renouveller des « classiques »…ici ce sont les financiers....

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Le gaspacho de carotte, c'est pas kitsch

Le gaspacho de carotte, c'est pas kitsch

Voici une recette « fonds de placards » qui m’a bien plu…la carotte et la citronnelle se marient très bien et avec l’acidité du citron, cela donne un gaspacho vraiment rafraîchissant, idéal pour les futures chaleurs estivales… Ingrédients pour environ...

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